关于第一届国家大学生创新性实验计划项目第二批结题验收的通知

2009年05月19日

各学院:

根据第一届国家大学生创新性实验计划工作安排,学校将开展第一届国家大学生创新性实验计划项目第二批结题验收工作。现将有关事项通知如下:

• 项目组结题

各项目组填写《重庆大学国家大学生创新性实验计划项目结题报告》(简称《结题报告》)。送指导教师审阅签署意见后,将《结题报告》(一式四份)及项目组论文、专利、实验日志、实物装置(需提供演示 DV )等成果材料,于 2009 年 6 月 19 日前 送项目负责人所在学院。

• 学院组织专家验收

学院根据项目组结题材料,组织专家进行验收评审,安排学生答辩,评定项目成绩。学院将评审结果汇总后,填写《项目结题评审结果汇总表》。于 6 月 26 日前 将本学院各项目组结题材料(含电子文档)送实验室及设备管理处实验教学科。

请各学院确定本学院学生答辩时间后,提前三天通知实验室及设备管理处实验教学科,学校将随机听取部分学院答辩。

• 学校验收及评优

学校根据各学院验收情况,将于 7 月初进行项目验收及优秀项目评审,具体时间和地点另行通知。

实验室及设备管理处

二〇〇九年五月十九日

上一条:关于提交重庆大学大学生科研训练计划项目立项评审时间的通知 下一条:十一五培训计划