高校实验教学示范中心可持续发展暨教学质量提升研讨会在重庆大学召开

2018年04月17日

为深入贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,探讨实验教学示范中心发展要求、建设思路与途径,推进实验教学改革与发展,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、重庆大学协办的“高校实验教学示范中心可持续发展暨教学质量提升研讨会”于2018年4月14日~4月15日在重庆召开。来自北京大学、清华大学、上海交通大学、浙江大学等266所国内高校900余名代表参加会议。

重庆大学副校长廖瑞金致欢迎辞

会议现场

开幕式上,重庆大学副校长廖瑞金代表学校致欢迎辞,对出席会议的专家和来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校办学的基本情况和特色。他指出国家级实验教学示范中心可持续发展对推进实验教学改革、培养拔尖创新人才具有重要作用,本次会议的召开,必将为进一步推进示范中心可持续发展提供新的思路和方案。

上一条:环喜马拉雅山地资源、环境与灾害国际研讨会在重庆大学召开 下一条:实验教学示范中心2017年度总结